Raw Snickers

Hast du Lust auf den besten Raw Treat Ever?

Hier ist nämlich das Rezept für meine rohköstlichen Snickers. Die sind in 3 einfachen Schritten ganz schnell zubereitet und du kannst sie ganz gemütlich im Tiefkühler aufbewahren und herausholen, wann immer sich die Gelegenheit bietet.

Aber Vorsicht, diese Raw Snickers machen süchtig.

Hier sind die Zutaten die du für das Rezept der Raw Snickers brauchst:

 

 

ZUTATEN:

Für den Boden:

Für die Karamellcreme:

Für die Glasur:

Zum Garnieren: *Walnüsse

Ich bestelle mir die meisten Zutaten sehr gern *bei Suessundclever. Die haben alles in Bio-Qualität und liefern in kompostierbaren Verpackungen ganz bequem nach Hause. Wenn du dort auch einmal bestellen möchtest, dann nutze den Code rawfood10, denn dann bekommst du 10% Rabatt auf jede deiner Bestellung.

 

 

ZUBEREITUNG:

Gib 130g Mandeln, 70 g Hanfsamen, 70 g Macadamianüsse und 70 g Walnüsse in deine Küchenmaschine, hacke diese fein und gib alles in eine Schale. Gib nun 3 EL Agavendicksaft, 3 EL Kokosöl, 1 EL Mandelmus und 1 Prise Salz hinzu und vermische alles gut.

Lege ein Backblech mit Backpapier aus und gib den Teig hinein. Am besten ist eine viereckige Backform. Ich habe nur eine runde und habe es darin gemacht. Das geht auch. Stelle den Boden für 1 Stunde in dein Gefrierfach.

Gib als nächstes alle Zutaten für die Karamellcreme in deinen Mixer und mixe alles cremig. Hierfür brauchst du einen Hochleistungsmixer, ansonsten wird es nicht so schön cremig. Gib diese Karamellcreme auf den Boden und stelle alles für weitere 3 Stunden in dein Gefrierfach.

Sobald der Biden mit der Karamellcreme fest sind, nimm ein scharfes Messer, spüle es mit heißem Wasser und schneide den Boden mit der Karamellfüllung in Riegel. Jedesmal, wenn ich schneide, wasche ich das Messer mit heißem Wasser, damit sich die Riegel leichter schneiden lassen.

Lege die Riegel auf ein Brett mit Backpapier, und gib sie erneut für 30 Minuten in dein Gefrierfach, während wir die Schokoglasur vorbereiten.

Erwärme 16 EL Kokosöl in einem Wasserbad. Gib alle Zutaten für die Glasur in eine Schale und rühre so lange, bis alles schön cremig ist. Du kannst dafür auch ganz bequem den Personal Blender nutzen.

Hol die Riegel aus dem Gefrierfach und tauche diese in die Glasur. Garniere jeden Riegel mit einer Walnuss.

Die Riegel halten sich für etwa 3 Monate im Tiefkühler.

Ich mache immer gleich eine große Portion und bewahre die Snickers dann im Tiefkühler auf. Etwa 1/2 – 1 Stunde bevor ich Gäste bekomme, hole ich die Snickers aus dem Tiefkühler. Diese Riegel sind eine absolute Geschmacksexplosion und ich sage dir, damit überzeugst du JEDEN Kritiker. Die Karamellcreme ist der Hammer.

Das Rezept hört sich etwas kompliziert an, geht aber relativ schnell. Wenn du es einmal gemacht hast, hast du den Dreh raus. Ich kann dir sagen, du wirst es nicht bereuen. Der Knall im All!

Und jetzt möchte ich natürlich mal von dir wissen. Wie schmecken sie dir? Wen hast du damit schon verwöhnt? Ich freue mich riesig auf deinen Kommentar.

 

Mehr solcher leckeren und einfachen Rezepte findest Du hier. Besonders empfehlen kann ich Dir mein Buch Sweets&Treats falls Du auf süsse Verführungen stehst. Dort sind 35 leckere und einfache Rezepte für Plätzchen, Kuchen, Nachspeisen und Snacks enthalten.

 

Bis ganz bald. Lass es rocken.

Deine Maria

 

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